Messing, J., Niehues, M., Shevtsova, A., Borén, T., & Hensel, A. (2014). Antiadhesive properties of arabinogalactan protein from ribes nigrum seeds against bacterial adhesion of Helicobacter pylori. Molecules, 19(3), 3696-3717.
Los extractos de fruta de grosella negra ( Ribes nigrum L.) se utilizan tradicionalmente para el tratamiento de la gastritis a base de polisacáridos de semillas que inhiben la adhesión de Helicobacter pylori a las células del estómago.
Para investigaciones detalladas, se aisló una proteína de arabinogalactano (F2) a partir de semillas y se caracterizó por su peso molecular, carbohidratos, composición de aminoácidos, enlace, configuración y reacción con β-glucosil Yariv.
La prueba funcional de F2 se realizó mediante un ensayo de adhesión in situ semicuantitativo en secciones de mucosa gástrica humana y mediante un ensayo de adhesión in vitro cuantitativo con H. pylori etiquetado con FITCCepa J99 y células de estómago humano AGS.
Las adhesinas bacterianas afectadas se identificaron mediante un ensayo de superposición con ligandos inmovilizados. El F2 marcado con 125 I sirvió para estudios de unión a H. pylori y experimentos de interacción con BabA y SabA. F2 no tuvo efectos citotóxicos contra H. pylori y células AGS; pero inhibe la unión bacteriana a las células gástricas humanas. F2 inhibió la unión de BabA y la adhesina de unión a fibronectina a sus ligandos específicos. F2 radiomarcado unido no específicamente a diferentes cepas de H. pylori ; y al mutante deficiente de BabA. F2 no dio lugar a una regulación por retroalimentación posterior ni a una mayor expresión de adhesinas o factores de virulencia.
A partir de estos datos, las interacciones no específicas entre F2 y H. pylori. conduce a efectos antiadhesivos moderados.
La Naturopatía no es una rama de..., ni una especialidad de..., ni la alternativa de..., ni lo natural de...., es un área de conocimiento de carácter autónomo dentro del marco de las Ciencias de la Salud
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario