Interrumpe sus hábitos y come mejor
Como entrante, encontramos zanahorias marinadas, así como una tarrina parecida al foie gras (también llamada "faux gras"). En cuanto al plato principal, el chef propone hacer una calabaza rellena de castañas, quinoa y naranja. Incluso si el menú altera sus hábitos, los invitados son conquistados. "Es realmente bueno", dijo uno de los invitados, pareciendo casi sorprendido.
"Cocinar vegano no es más complicado que la cocina omnívora, que nos permite descubrir nuevos sabores a las personas que nos rodean" , dice Helen, una de las participantes. Además de la ausencia de productos de origen animal, Nathalie Wheatley también insiste en cocinar productos orgánicos y locales :"¡Así, las verduras son más ricas en vitaminas y sabor!"
En total, se necesitan unos diez euros por huésped para una comida completa . Al final de la comida, los platos están vacíos. Algunos incluso están dispuestos a renunciar al pavo, "al menos para probar este año" .
Fuente: Franceinfo
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