El consumo de bioflavonoides
Estas frutas y verduras de colores brillantes, como el pomelo, naranjas, albaricoques, ciruelas, manzanas, tomates, zanahorias, brócoli y cebolla. Estos alimentos ayudan a reducir las manifestaciones de la alergia, mientras que también contribuye al fortalecimiento de la inmunidad y la reducción de la respuesta del cuerpo a diversos alérgenos.
Se encuentra en el endospermo del huevo de codorniz un potente inhibidor de tripsina humana, que entra en la reacción alérgica. Este remedio natural fue encontrado por el profesor JC Truffier en 1967 después de haber observado la curación de los síntomas alérgicos en los criadores de codorniz. "¡Yo puedo dar fe, es muy eficaz: un huevo entero (yema incluida) batido todos los días", dice Loïc Ternisien.
Oligoelementos Mn-Cu, minerales que se sabe que tienen un efecto positivo sobre el sistema inmunológico en caso de alergia. Se pueden tomar en forma homeopática o en ampollas que se colocan debajo de la lengua de forma continua de dos a seis meses.
El estrés no causa alergias, pero puede empeorar los efectos y ayudar a desencadenar ataques. Dormir lo suficiente y hacer ejercicio regularmente puede ayudar. En los alimentos, Loïc Ternisien recuerda que esta recomendado tomar citrato de magnesio, que desempeña un papel muy importante en la regulación de la tensión.
Tomar probióticos
También se recomienda en Naturopatía tomar probióticos. De hecho, el estado de la flora intestinal es importante para un sistema inmunológico saludable. Optimizar la flora intestinal influirá positivamente en la respuesta inmunológica en caso de alergénos.
Fuente: Métro Montréal
No hay comentarios:
Publicar un comentario