Edirisinghe, I., Randolph, J., Cheema, M., Tadapaneni, R., Park, E., Burton-Freeman, B., & Kappagoda, T. (2013). Effect of grape seed extract on postprandial oxidative status and metabolic responses in men and women with the metabolic syndrome-randomized, cross-over, placebo-controlled study. Functional Foods in Health and Disease, 2(12), 508-521.
Leer más
La Naturopatía no es una rama de..., ni una especialidad de..., ni la alternativa de..., ni lo natural de...., es un área de conocimiento de carácter autónomo dentro del marco de las Ciencias de la Salud
martes, 21 de julio de 2020
Área de conocimiento: Tecnología Naturopática o Naturopatía Aplicada: Módulo: Naturopatía Alimentaria - TROFOLOGIA: "Efecto del extracto de semilla de uva sobre el estado oxidativo posprandial y las respuestas metabólicas en hombres y mujeres con el síndrome metabólico: estudio aleatorizado, cruzado, controlado con placebo"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario