Consumir
Lo más frecuentemente posible.
Como parte de una dieta, puedes abusar de las especias y los aromáticos porque aumentan la combustión del cuerpo.
Al pelar la cúrcuma, colorea las manos de los cocineros, usa guantes o lávate las manos sin esperar.
En Bio, absolutamente.
Para las especias, como todas las frutas y verduras, la agricultura orgánica requiere el no uso de productos químicos sintéticos. Las especias orgánicas se limpian mediante una inyección de vapor y no se irradian como en la cultura tradicional.
Bueno saber:
Sería útil consumir 2 g de cúrcuma (de ¼ a ½ cucharadita), varias veces a la semana, para participar en la lucha contra los agresores de los carcinógenos presentes en el medio ambiente.
En polvo, espolvorear sobre huevos revueltos, verduras, ensaladas, pescado . Entonces siempre agregue una buena pizca de pimienta y un poco de aceite de oliva. La curcumina se absorbe mal cuando no se mezcla con pimienta y un lípido.
Consejo: para garantizar la mejor absorción por parte del cuerpo, aquí hay una preparación recomendada por el Dr. Servan-Schreiber:
"Media cucharadita de polvo de cúrcuma mezclada con una cucharadita de aceite de oliva, una buena pizca de pimienta negra y un chorrito de jarabe de agave. "
Agregue esta preparación a sus verduras, carnes, camarones, pescado , sopas, aderezos para ensaladas, etc.
Fuente: La Naturopathe
No hay comentarios:
Publicar un comentario