viernes, 1 de marzo de 1996

I Congreso de Castilla - León y Asturias de Naturopatía

El próximo domingo 17 de marzo se celebra el Primer Congreso de Castilla – León y Asturias, en el Hostal San Marcos de León, organizado por ANACMA, Federación Profesional de Naturópatas, Acupuntores y Masajistas de Castilla y León; y la Federación Española de Asociaciones Profesionales de Naturópatas FENACO.

PONENCIAS

Aspecto jurídico y Europeo de la Naturopatía

- Aspectos jurídicos
- La Naturopatía en Europa
- Futuro de la Naturopatía

Los lácteos

- La cara y el dorso de los lácteos
- Mimemos nuestro sistema inmunitario
- La preocupación por el calcio

Aspectos fundamentales de la tecnología culinaria para obtener un estado optimo de salud

El criterio Naturopático en el Corpus Hipocratico

El masaje y las técnicas manuales de la hernia discal

PONENTES

Profesor Jose María Robles Robles
  • Miembro de la Junta Directiva de la Federación Nacional FENACO
  • Presidente de la Federación Profesional de Naturópatas, Acupuntores y Masajistas de Castilla y León - FENACO
  • Miembro delo Consejo de Homologaciones de Escuelas de la Federaciòn Nacional
  • Director de la Escuela Superior de Técnicas Parasanitarias de Asturias, Galicia y León.
Profesora Olga Cuevas
  • Doctora en Bioquímica
  • Master en Naturopatía
Profesor Manuel Giganto Martínez
  • Presidente de la Federación de Euskadi – FENACO
  • Profresor del Area de Masaje
Profesor Manuel Navarro Lara
  • Miembro de la Junta Directiva de la Federación Nacional – FENACO
  • Naturópata
Profesora. Reyes Ordoñez Gómez
  • Naturópata
ORDEN DEL DIA

10:00 horas. Presentación del acto a cargo de Dña Mª del Carmen Fernández, vocal d ela Federación de Naturópatas, Acupuntores y Masajistas de Castilla y león.

10:15 horas. Ponencia. Aspecto Jurídico y Europeo d ela Naturopatía. A cargo de José María Robles Robles

11:15 horas. Los Lácteos. A cargo de la profesora Olga Cuevas

12:30 horas. Descanso.

13:00 horas. Ponencia. El Masaje y las Técnicas Manuales en la hernia discal. A cargo del profesor Manuel Giganto.

14:00 horas. Descanso para la comida

16:00 horas. Ponencia. El Criterio Naturopático en el Corpus Hipocrático. A cargo del profesor Manuel Navarro Lara.

17:15 horas. Aspecto Fundamental de la Tecnología Culinaria. A cargo de la profesora Reyes Ordoñez Gómez.

18:25 horas. Descanso

18:30 horas. Mesa Redonda. Pregunta sobre ponencias

19:30 hora. Entrega de Diplomas y Créditos de la Federación Nacional FENACO

20:00 horas. Clausura del Acto.

Precio e inscripción: 10.000 pts

Inscripción y reserva de pase en Tlf. (987) 23 23 47 - ANACMA C/ General Sanjurjo, 5 – 7º A – 24001 León

Si desean alojamiento gustosamente le informaremos en la Federación

No hay comentarios:

Publicar un comentario